Ecco a voi una ricetta adatta già dalla prima Fase di Attacco: gli hamburger di tonno.
Ingredienti:
2 scatolette di tonno al naturale (circa 160 g)
1 uovo
un pizzico di sale fino
un pizzico di pepe nero
un pizzico di peperoncino
un cucchiaino di senape
1 cucchiaino di formaggio spalmabile magro
una manciata di prezzemolo tritato fino
uno spicchio di aglio tritato finissimo
2 cucchiai di crusca d'avena
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti insieme in una ciotola. Mescolare molto bene per amalgamare il composto e renderlo uniforme.
Fare degli hamburger con le mani e passarli nell crusca d'avena (in questo caso la crusca viene utilizzata come se fosse pane grattuggiato) .
Cuocere gli hamburger su una padella antiaderente senza olio oppure in alternativa in una taglia da mettere in forno a 180°. In entrambi i casi girare l'hamburger per farlo cuocere bene da entrambi i lati.
Questo è uno dei piatti più gustosi in assoluto ed anche più semplice da realizzare. In alternativa al tonno al naturale si può utilizzare lo sgombro o il salmone. L'importante è che sia sempre al naturale e mai sott'olio.
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